Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

30 août 2015 à 18:13

U16 INTER PROV - Un bon début de championnat !

Dés notre arrivée à Elsaute vers 8 h 30 pour l'échauffement d'avant match, le soleil était déjà bien présent. Bien accueillis dans de belles installations par le staff des visités, c'est sur le synthétique que débutait notre préparation de ce premier match de championnat. A 9 h 30, l'arbitre donnait le coup d'envoi de la 1ère période. Très vite, nous héritions d'une belle occasion mais notre attaquant manquait son face-à-face avec le gardien adverse. Malgré tout, durant le premier 1/4 d'heure, nous n'étions pas vraiment dans notre match. Trop de passes manquées malgré une possession de balle à notre avantage. Il faudra attendre un corner à la 20ème minute pour ouvrir le score. Mieux dans la partie et plus en confiance, notre jeu devenait plus fluide et plus rapide. Les tentatives se multiplièrent et furent récompensées de 2 nouveaux buts dont un très beau coup franc de notre capitaine. Score à la mi-temps 0-3. Au retour des vestiaires, c'est toujours déterminés que nous avons entamé le second acte. Toujours offensifs, en récupérant un maximum de ballons dans l'entre-jeu et en s'appuyant sur une défense solide, nous avons inscrit un 4ème but. Belle entrée en matière dans ce championnat.......Score final 0-4