Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

19 septembre 2015 à 22:05

U17 PROV - MARLOIE / OHM OPPAGNE

Ce samedi, sur le synthétique de Marloie, l'équipe OHM Oppagne trouve difficilement ses marques. Seuls 4 ou 5 joueurs se montrent vraiment efficaces. Il ne faut pas plus de 10 minutes à cette belle équipe marlovannaise pour se retrouver aux commandes du match avec 2 buts. La tâche ne s'est avérée, il faut le dire, bien difficile face à une défense complétement dépassée et absente. Malgré plusieurs occasions, notamment sur de bons centres, les bleus n'arrivent pas à revenir au score. Pire, ils encaissent pour la 3ème fois. Toutefois, l'envie de bien faire est présente. Un penalty bien léger leur étant accordé en fin de 1ère période leur permettra de revenir à 3-1 à la pause. En entame de seconde mi-temps, la reprise est bonne, on sent plus de combativité dans nos rangs et le danger est créé devant le portier adverse. La conclusion fait cependant toujours et hélas défaut. A force de pousser, nous inscrivons un 2ème but. Mais dans la foulée, l'excellent n°11 adverse prend encore une fois la défense de vitesse et fait 4-2. Nous reviendrons à 4-3 avant de concéder le 5ème but. Sur un dernier effort personnel, notre milieu de terrain, d'un beau lob réduira l'écart à 5-4 avant que l'arbitre ne siffle la fin de la partie. Que retenir ? un match se joue dés la 1ère minute et à fond, se serrer les coudes et s'encourager font souvent le force d'une équipe......