Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

14 novembre 2015 à 22:19

U16 INTERS - OHM OPPAGNE / UR NAMUR

Match important ce samedi 14/11.Pour reprendre la seconde place au classement, il fallait assurer une victoire face à l’UR Namur, actuellement classé juste devant nous au classement. Cela débute pourtant bien mal avec une passe en retrait manquée que l’attaquant adverse envoie aussitôt au fond filets. Le ton est donné. En riposte, nous nous octroyons 2 occasions franches, hélas non converties. Après cela, cela devient un peu bouillon. Les visiteurs exploitent toutes les occasions, nous nous perdons dans notre système de jeu. Entre-temps, l’arbitre officiel de la rencontre se blesse et est remplacé par le délégué de l’UR Namur. C’est donc péniblement sur un 0-3 que nous regagnons les vestiaires. Qui pourra nous éclairer pour la seconde période ? D’entrée de jeu, nous encaissons. Mal barré pour la suite. Nous contenons le jeu en nous créant encore quelques occasions face, il est vrai, à un gardien adverse en toute grande forme. Namur se montrera cependant le plus réaliste en inscrivant un 5ème but. Ce 1er tour s’achève donc sur une honorable 3ème place au classement. Pour nous, montant de série provinciale, c’est un très bon résultat. Nous sommes prêts à jeter toutes nos forces dans la bataille pour faire, de ce 2ème tour et avec notre coach, une totale réussite.