Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

13 mai 2016 à 22:04

U14 - OHM OPPAGNE - ARLON

Les U14 disputaient un match important pour la course au titre ce mercredi 11/05. Opposés à l’équipe d’Arlon, ils devaient obligatoirement s’imposer pour conserver leur chance de sacre final. Devant un public de près de 70 spectateurs, la partie débute sans round d’observation et Arlon s’offrant la 1ère occasion franche par un débordement dans le rectangle de leur virevoltant n°10. Qui placera hors cadre. La solide défense des coalisés résiste et effectue de bonnes relances. Les bleus sont plus présents dans la partie de terrain adverse. Le pressing fait mouche et un « hands » sera sanctionné d’un penalty. Ouverture du score 1-0. Les échanges sont ensuite dominés par les visités qui ne lâchent rien. Notre attaquant fera parler sa vitesse en concluant justement un bon débordement. Un 3ème but sera également inscrit avant la pause. Arlon réduira le score sur une action collective rondement menée et conclue sur une judicieuse passe en retrait. C’est sur le score de 3-1 que l’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires. A la reprise, les échanges sont équilibrés. Notre gardien veille et assure dans ses interventions et les bleus, plus soudés que jamais, sot portés vers le même objectif. Oppagne s’offrira encore de belles occasions dont 2 face-à-face, mais galvaudées. Arlon de son côté ne se montrera plus guère dangereux. Score final 3-1. En route donc pour le dernier match face à Nothomb ! Mais avant cela, c’est l’équipe de Tilleur qu’ils affronteront ce samedi 14/05 à Oppagne pour la finale du challenge inter-provinces. Que la belle aventure continue !