Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

5 octobre 2016 à 22:06

U17 INTER - OHM OPPAGNE/FRANCHIMONT - 01/10/2016

Nous ne connaissons rien de Franchimont, montant de la saison 2015-2016. Ce que l'on peut en tous cas retenir après ce match, c'est qu'il s'agit là d'un équipe courageuse et combative. Certes, les nombreuses occasions galvaudées en 1ère période par Oppagne peuvent en partie expliquer le score de 0-0 à la mi-pause. Mais, en même temps, la bonne organisation défensive des verts et quelques ballons chauds sortis par leur gardien, ont aussi contribué à ce score vierge. En seconde période, le même scénario se reproduit. Les coalisés y ajoute en plus un manque de justesse dans leur jeu, rendant ainsi encore plus difficiles leurs tentatives de secouer les filets adverses ! Il faudra un penalty pour débloquer la situation. Martin est accroché fautivement dans le rectangle et Maxime convertit le coup de réparation. Contrairement à ce que l'on aurait pu penser, c'est n'est pas cela qui va libérer les nôtres. Il faudra un éclat de Val pour porter le score à 2-0 en fin de partie.