Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

6 février 2016 à 00:59

U16 INTERS - OHM OPPAGNE / SPRIMONT

Une revanche à prendre ! Voilà ce que nous nous étions mis dans la tête avant ce match du 30 janvier. Plusieurs scénarios étaient possibles et nous avions à cœur de n’écrire que le meilleur. Bien décidés à ne plus se laisser surprendre en début de partie, nous avons directement enclenché le turbo en affichant un pressing sur l’adversaire. Sous une pluie battante, c’est dans la partie de terrain adverse que nous jouions le plus souvent en se créant quelques occasions. Il faudra attendre un corner bien donné, suivi d’une déviation parfaite pour voir le marquoir se débloquer en notre faveur. La partie était lancée. Nos adversaires, aussi décidés que nous à l’emporter, étaient rudes et déterminés dans les duels. Notre gardien, blessé au dos, devait alors céder sa place. Son remplaçant avait la lourde tâche de nous aider à conserver notre petite avance. Mission qu’il a parfaitement accomplie. En fin de 1ère période, sur un centre précis, la reprise de notre attaquant, revenu de blessure, ne laissait aucune chance au portier adversaire. 2-0 score à la pause. A la reprise, le match perdit en intensité. Une tension qui n’allait pas de pair avec un football de qualité, était palpable dans les 2 camps. Score final 2-0.