Association des jeunes OHM OPPAGNE - HOTTON MELREUX - MORMONT : site officiel du club de foot de DURBUY - footeo

23 octobre 2018 à 10:50

OHM U10 Inter

Ce samedi les U10 Inter affrontaitent l'équipe de Sprimont.

De manière globale, nos jeunes joueurs ont fait un bon match même si le score final ne le reflète pas.

A la mi-temps, nos U10 était mené 0-1 mais nous dominions le match et nous avions un manque de réussite devant le but.

En début de 2ème mi-temps, un relâchement de notre part permit à Sprimont de marquer 3 buts en 10 minutes et de prendre une belle avance.
Nos joueurs se sont repris le match en main et proposer de belles phases de jeux. Ces efforts se sont vu récompensés en inscrivant 3 buts malheureusement l'écart était déjà important et nos U10 ne parvinrent pas à recoller au score.

Le match se solda sur le score de 3-5.

Certes le palier à franchir entre l'année passée et cette année en Inter reste assez grand mais de manière générale nos U10 progressent de manière positive dans tous les secteurs de jeux.

Malgré les défaites, nos U10 ne sont jamais "ridicules" sur le terrain.

La bonne humeur et la bonne ambiance entre les joueurs restent de mise à tous les matchs.

Pour preuve, nos U10 viennent même célébrer les victoires de nos U11 à la fin du match.

Après tout, l'amusement et la bonne entente ne sont-ils pas les plus important  ?